Estima el costo de tu proyecto

Ahora que nos conoces un poco más y sabes que estamos en capacidad de apoyarte en tu proyecto, envíanos un mensaje con la descripción de esa idea que quieres hacer realidad y nosotros te responderemos lo antes posible con una cotización ajustada a lo que requieres.

 

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS USUARIO – ITO SOFTWARE SAS.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 referente al Régimen General de Protección de Datos Personales, y el Decreto reglamentario 1377 de 2013, como usuario del presente portal me permito autorizar expresamente a ITO SOFTWARE SAS, para que mis datos personales puedan ser utilizados, confirmados, tramitados y almacenados de conformidad con la reglamentación vigente.
Declaro que tengo conocimiento que al suministrar información a ITO SOFTWARE SAS  de mis datos personales otorgo mi autorización expresa para hacer tratamiento y uso de mis datos personales, los cuales estarán reportados en la base de datos de ITO SOFTWARE SAS,   que tiene como finalidad ser analizados y almacenados con fines laborales, cuya información podrá ser actualizada, rectificada o suprimida de las bases de datos de ITO SOFTWARE SAS a solicitud mediante mensaje vía correo electrónico a la dirección info@ito-software.com o por comunicación escrita enviada a la Carrera 24 N.º 27-32 – Bogotá Colombia.
Como usuario declaro haber leído la cláusula anterior, aceptando las condiciones y términos de uso con el envío de mis datos personales a ITO SOFTWARE SAS.